NOS PLATS CUISINES

 

L'amour et la passion de la cuisine, alliés au respect de la simplicité et de la fraicheur des produits de base, voilà notre recette pour des plats savoureux et délicats au gré de vos envies...

 

Dans un souci de qualité, nos plats cuisinés ne sont pas définis à l'avance. Leur préparation sera déterminée chaque jour en fonction de l'arrivage des poissons et des crustacées.

 

Nous pouvons également étudier vos demandes, vos préférences, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre écoute.

Vos commandes

 

T: 02 35 84 18 93

HORAIRES

 

du mardi au samedi

8h00-12h45 / 15h00-19h45

Fermé le dimanche et le lundi

PAELLA DE LA MER

PAELLA DE LA MER

POELEE DE LA MER

POELEE DE LA MER

MARMITE "A L'ECAILLE D'OR"

MARMITE "A L'ECAILLE D'OR"

FACON DIEPPE

QUEUES DE CREVETTES

QUEUES DE CREVETTES

"PAPILLON" A L'INDIENNE

IMG_0109.JPG

IMG_0109.JPG

MARMITE DE POISSONS "DIEPPOIS"

MARMITE DE POISSONS "DIEPPOIS"

LASAGNES SAUMON ET EPINARDS

LASAGNES SAUMON ET EPINARDS

MARMINE "A L'ECAILLE D'OR"

MARMINE "A L'ECAILLE D'OR"

FACON DIEPPOISE

RAVIOLES D'ECREVISSES

RAVIOLES D'ECREVISSES

ASPERGES, ARTICHAUTS ET SAUMON FUME

POELEE DE LA MER

POELEE DE LA MER

MARMITE DE SAUMON

MARMITE DE SAUMON

ET SAINT-JACQUES FACON "DIEPPOISE"

FILET DE BAR ROTI

FILET DE BAR ROTI

SAUCE ROSE AUX CREVETTES

RAVIOLES D'ECREVISSES

RAVIOLES D'ECREVISSES

ASPERGES, ARTICHAUT ET SAUMON FUME

DOS DE CABILLAUD

DOS DE CABILLAUD

ET SA CREME DE POIREAUX

POELES DE LA MER

POELES DE LA MER

RAIE CREME ET CAPRES

RAIE CREME ET CAPRES

POELES DE LA MER

POELES DE LA MER

Les plats cuisinés