top of page
NOS PLATS CUISINES
L'amour et la passion de la cuisine, alliés au respect de la simplicité et de la fraicheur des produits de base, voilà notre recette pour des plats savoureux et délicats au gré de vos envies...
Dans un souci de qualité, nos plats cuisinés ne sont pas définis à l'avance. Leur préparation sera déterminée chaque jour en fonction de l'arrivage des poissons et des crustacées.
Nous pouvons également étudier vos demandes, vos préférences, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre écoute.
Vos commandes
T: 02 35 84 18 93
photos et tarifs du site non contractuels.
HORAIRES
du mardi au samedi
8h00-12h45 / 15h00-19h45
Fermé le dimanche et le lundi
PAELLA DE LA MER | POELEE DE LA MER | MARMITE "A L'ECAILLE D'OR"FACON DIEPPE |
---|---|---|
QUEUES DE CREVETTES"PAPILLON" A L'INDIENNE | IMG_0109.JPG | MARMITE DE POISSONS "DIEPPOIS" |
LASAGNES SAUMON ET EPINARDS | MARMINE "A L'ECAILLE D'OR"FACON DIEPPOISE | RAVIOLES D'ECREVISSESASPERGES, ARTICHAUTS ET SAUMON FUME |
POELEE DE LA MER | MARMITE DE SAUMONET SAINT-JACQUES FACON "DIEPPOISE" | FILET DE BAR ROTISAUCE ROSE AUX CREVETTES |
RAVIOLES D'ECREVISSESASPERGES, ARTICHAUT ET SAUMON FUME | DOS DE CABILLAUDET SA CREME DE POIREAUX | POELES DE LA MER |
RAIE CREME ET CAPRES | POELES DE LA MER |
Les plats cuisinés
bottom of page